Linux

Suporte e Consultoria Linux

• Implantação e Suporte com a mesma equipe que atende a Caixa Econômica Federal
  • Contrato de suporte 8x5 ou 24x7 com regime de atendimento preventivo e/ou corretivo com SLA ideal para garantia de disponibilidade do ambiente de produção.
  • Tuning em servidores para máxima performance e escalabilidade
  • Cluster e Alta disponibilidade em servidores Linux para ambientes de missão crítica
  • Equipe técnica com as principais certificações de mercado
  • Mentoring: capacitação da equipe durante a execução do projeto

Contrato de Suporte Linux com quem é referência no Brasil desde 2001

A 4Linux é referência em Linux no Brasil desde 2001, com uma larga experiência em tecnologias Open Source em ambientes de missão crítica e envolvida nos principais cases de sucesso baseados em padrões abertos. Utilizamos toda esta expertise para suportar seu ambiente com excelência e eficiência.

Nosso contrato de suporte, não só atende os chamados emergenciais, como também prestamos consultoria para tornar o seu ambiente cada vez mais estável e seguro. Com isso, a sua empresa consegue focar no negócio, deixando o serviço especializado de suporte em linux em nossas mãos. Todos os chamados são centralizados em nossa plataforma de atendimento, garantindo um acompanhamento em tempo real.

A 4Linux é pioneira no mercado brasileiro na cultura DevOps, intermediando as ações da área de operações de infraestrutura com a área de desenvolvimento, atuando em circunstâncias que envolvam as duas áreas, procurando a resolução imediata e com qualidade.

Mais motivos para escolher a 4Linux

• A 4Linux segue as boas práticas de gerenciamento de TI
  • Atendimento remoto ou presencial
  • Contrato de Suporte com SLA para garantir o menor downtime possível
  • Equipe técnica com perfil de “construtor” : consultor + instrutor, para fazer um bom mentoring
  • Mentoring: Transferências de Conhecimento durante a execução do projeto

Cases de Sucesso

Sangari - Migração da infraestrutura de TI para Linux e autenticação com OpenLDAP

A Sangari é uma empresa de produtos e soluções para ensino e pesquisa e precisa estar sempre na vanguarda de seu segmento e decidiu utilizar o Linux como servidor de arquivo e unificar toda a autenticação da rede em um único serviço através do protocolo OpenLDAP.

Projeto CDTC - Centro de Difusão de Tecnologia e Conhecimento

O CDTC (Centro de Difusão de Tecnologia e Conhecimento) é um acordo de cooperação técnica entre o Governo Brasileiro (através do ITI) e a IBM Brasil para fomentar o uso do Linux e padrões abertos entre os órgãos públicos federais.

Prodepa Capacita Equipe Técnica para Implantação de Linux e Software Livre

Empresa de processamentos de dados do governo do Pará preparou-se para atender crescente a demanda de órgãos do governo do Pará.