Linux

• Implantação e Suporte com a mesma equipe que atende a Caixa Econômica Federal
  • Suporte 24x7x365 com SLA para ambientes de missão crítica
  • Tuning em servidores para máxima performance e escalabilidade
  • Cluster e Alta disponibilidade em servidores Linux para ambientes de missão crítica
  • Equipe técnica com as principais certificações de mercado
  • Mentoring: capacitação da equipe durante a execução do projeto

Contrato de Suporte Linux com quem é referência no Brasil desde 2001

A 4Linux é referência em Linux no Brasil desde 2001, com uma larga experiência em tecnologias Open Source em ambientes de missão crítica e envolvida nos principais cases de sucesso baseados em padrões abertos. Utilizamos toda esta expertise para suportar seu ambiente com excelência e eficiência.

Nosso contrato de suporte, não só atende os chamados emergenciais, como também prestamos consultoria para tornar o seu ambiente cada vez mais estável e seguro. Com isso, a sua empresa consegue focar no negócio, deixando o serviço especializado de suporte em linux em nossas mãos. Todos os chamados são centralizados em nossa plataforma de atendimento, garantindo um acompanhamento em tempo real.

A 4Linux é pioneira no mercado brasileiro na cultura DevOps, intermediando as ações da área de operações de infraestrutura com a área de desenvolvimento, atuando em circunstâncias que envolvam as duas áreas, procurando a resolução imediata e com qualidade.

Mais motivos para escolher a 4Linux

• A 4Linux segue as boas práticas de gerenciamento de TI
  • Atendimento remoto ou presencial
  • Contrato de Suporte com SLA para garantir o menor downtime possível
  • Equipe técnica com perfil de “construtor” : consultor + instrutor, para fazer um bom mentoring
  • Mentoring: Transferências de Conhecimento durante a execução do projeto

Cases de Sucesso

Sangari - Migração da infraestrutura de TI para Linux e autenticação com OpenLDAP

A Sangari é uma empresa de produtos e soluções para ensino e pesquisa e precisa estar sempre na vanguarda de seu segmento e decidiu utilizar o Linux como servidor de arquivo e unificar toda a autenticação da rede em um único serviço através do protocolo OpenLDAP.

Projeto CDTC - Centro de Difusão de Tecnologia e Conhecimento

O CDTC (Centro de Difusão de Tecnologia e Conhecimento) é um acordo de cooperação técnica entre o Governo Brasileiro (através do ITI) e a IBM Brasil para fomentar o uso do Linux e padrões abertos entre os órgãos públicos federais.

Prodepa Capacita Equipe Técnica para Implantação de Linux e Software Livre

Empresa de processamentos de dados do governo do Pará preparou-se para atender crescente a demanda de órgãos do governo do Pará.

Capacitação Presencial de técnicos da UFABC

A capacitação realizada pela 4Linux envolveu diversas tecnologias desde o essencial do Linux até soluções Opensource de telefonia como o Asterisk, veja lista completa abaixo, totalizando mais de 500 horas de treinamentos.

CEAGESP - Migração de Windows para Linux.

A falta de suporte e a impossibilitado de crescer o número de usuários pois o número de licenças estava perto de ser excedido fez a Ceagesp migrar de windows para linux.

Caramuru Alimentos - Infra complexa com Suporte Linux e Open Source 24x7 da 4Linux.

A Caramuru Alimentos possuía um servidor de e-mail e não estava feliz com ele. A 4Linux migrou para uma solução e e-mail mais moderna e depois disso várias outras migrações para linux e open source ocorreram. Hoje a 4linux mantém o ambiente linux e open source da Caramuru com suporte 24x7.

Caixa Econômica Federal - Linux nas loterias e nos caixas eletrônicos.

Quando você faz uma aposta nas loterias, quando você faz um saque ou consulta seu saldo do FGTS nos caixas eletrônicos da Caixa você está usando uma infraestrutura feita com Linux e Serviços da 4Linux.