JBoss - WildFly

• Migração de ambientes baseados em Weblogic, Websphere ou SJAS para JBoss e na migração do JBoss 4 para JBoss 6.
  • Suporte com foco em desempenho, segurança e aderência a boas práticas JBoss e Java EE.
  • Consultoria na definição de arquitetura de infraestrutura e de software.
  • Adequação da infraestrutura para maximizar capacidade de atendimento e minimizar downtimes das aplicações.
  • Refatoração de aplicações Java para permitir migração entre versões de JBoss ou de outros servidores de aplicação JEE.
  • Suporte 24x7x365 e Serviços Profissionais em JBoss AS, JBoss EAP e WildFly.

Especialistas em Java EE não bastam para uma solução abrangente de middleware.

Servidores de aplicação Java EE são grandes auxiliares para desenvolvimento e implementação rápida de aplicações.

Entender o ecossistema Java EE envolve conhecimentos de múltiplas disciplinas para que soluções robustas de grande escalabilidade e alto desempenho possam ser construídas.

A 4LINUX é especialista em infraestrutura e obcecada para conseguir os melhores números de atendimento sempre com boas práticas e empenho em conhecer o negócio do cliente.

A equipe 4Linux é composta por especialistas em arquitetura Open Source, especialistas em Jboss/Wildfly e desenvolvedores Java EE que junto com a expertise em Linux, Sistemas Operacionais e Bancos de Dados da equipe 4Linux, garantem a entrega, suporte e manutenção de ambientes estáveis, escaláveis e gerenciáveis em Java EE.

A 4Linux é a parceira ideal para construção de novos ambientes, incluindo consultoria para melhor arquitetura Open Source e boas práticas. A equipe 4Linux pode auxiliar na escolha de componentes de infraestrutura e de integração mixando os melhores projetos Open Source com produtos em uso na sua empresa.

Se o ambiente já existe, a 4Linux consegue através de projetos de Assessment/Adoção entender o ambiente Java EE em uso na sua empresa e propor contratos de migração, manutenção e suporte adequados ao seu negócio e ao seu fluxo de caixa.

Os especialistas 4Linux também podem ser disponibilizados para atendimento emergencial para retorno rápido do atendimento em ambientes Java EE com JBoss Wildfly Tomcat.

Cases de Sucesso

Eicon - Suporte 24x7 em JBoss para emissão de milhões de notas fiscais eletrônicas

A Eicon emite milhares de Notas Fiscais Eletrônicas todos os dias para várias prefeituras em todo o Brasil e sua aplicação não pode parar, demandando alta performance. Ela encontrou no suporte JBoss da 4Linux a parceria certa para não deixar suas aplicações JEE pararem.

Caixa Econômica Federal - Suportando milhões de transações por dia com o banco de dados PostgreSQL

A Caixa precisava modernizar seu sistema de autoatendimento, de maior economia no ambiente mainfame e banco de dados, além de um maior domínio sobre os dados e negócios, já que as operações eram terceirizadas. Ela conseguiu tudo isso com duas tecnologias: PostgreSQL e JBoss.